干细胞抗衰老用的是自体干细胞还是异体干细胞呢?

干细胞抗衰老用的是自体干细胞还是异体干细胞呢

全部回答

日本干细胞技术的先进程度在世界上首屈一指,提到干细胞抗衰老一般大家想到的都是日本。你要是想做日本干细胞的话我可以给你推荐一家健康咨询机构海德慈航健康,这家公司是专门为客户办理去日本做干细胞所需要的相关手续,客户到了日本可以安心接受专业、安全、有效的干细胞。

异体干细胞在日本已被禁止了,日本目前只做自体干细胞,取自自己体内的干细胞回输也不会有副作用。不过想做干细胞一定要选择有资质的机构,也就是有日本厚生省批准的机构才比较靠谱。

日本干细胞是自体干细胞,没有发生排异反应的危险。我知道有一家叫海德慈航的健康咨询机构可以给客户预约专业的日本干细胞,要知道干细胞技术在全球就属日本先进了。