询问

我在压缩文件上右键然后选解压文件 然后出来“解压路径和选项”对话筐,然后就不知道怎么选了?请指教好吗?谢谢!

全部回答

产生“解压路径和选项”对话框后,你要选择一个解压后的文件默认存放位子,默认的就是你原存压缩文件的文件夹,在对话框的第二行就能看到。如果你想改变解压后的文件存放位子,可以在对话框中另选指定位子。选定好文件存放位子后,点击确定压缩文件就解压到你所指定的文件夹中,你可以打开你想要的文件打开它。

出来“解压路径和选项”对话框 你记住这个路径 点确定就可以了; 然后到刚才看到的那个目录里去 就可以看到解压以后的文件 然后就可以执行他了