我今年快三十岁了,总觉得自己愧对父母!没有让二老过上好日子,娶了媳妇还让二老受她的气,我觉得自己无能?

全部回答

    如果经济允许,就分开住。要么找一个时间和她用心的去勾通。你和你老婆讲:“我很感谢你的父母给我培养了这么漂亮,体贴的老婆,我要好好的谢谢爸妈!但是老婆你要不要也感谢我的爸妈啊?我不希望你多辛苦,但请不要二老为我们操心好吗?。
  。。”如果她不肯改变态度,你就来个下马威“你怎么对我父母我就要怎么待你父母。  ”坦白的说这个是下下策。有没有想为什么她对你父母不尊重呢?到底是什么原因让她如此的自私?如果她继续虐待公婆,你不如用婚姻来结束她的恶行,毕竟父母只有一个,媳妇可以再娶!不过,不管怎么样,尽量不要以离婚来解决问题,要么让父母搬出去住,努力多赚钱给父母请一个保姆,或你经常去照顾老人。
    或许老人也有不足之处,需要你这个中间人。努力协调和维护他们之间的关系,。