核桃油

据说核桃油能保护红木家具。核桃油自己如何制作呢?

全部回答

只要将一二个炒熟的核桃用布包起来,把核桃压碎,核桃油就会沾在布上,用布(不要把核桃拿出),经常擦试红木家俱就行。

孕婴店就有卖的

最简单的做法就是把核桃洗净后放在微波炉里转熟了。有两个注意事项:1、转时不要加盖,以便水分蒸发。2、转时要注意时间,时间不足会不熟,过了会太空,建议可以少设时间,多转几次,一般等核桃表面出油即可。转完等核桃自然冷却即可食用,香脆可口,又不增加额外的热量,想吃核桃又不想额外摄入过多热量者不妨一试哦:)

将核桃仁用小火炒至微黄,捣烂,挤压出的就是核桃油.