猎人白狮子问题

部落16级有个任务可以招一个白狮子,听说在冬泉谷还有任务可以招出一个白狮子,是吗?没可以帮我贴个冬泉谷那个狮子看一下吗?那个狮子和16级那个狮子是不一样?

全部回答

  一、BL在16级可以招一个白狮,叫埃其基亚,就是传说中的白雾 二、BL在50+级后可以在冬泉霜刀石招一个绿虎,叫塞洛塔坶,它在血掉一半后会叫它的老公来帮忙,就是60级白狮,希洛塔坶 三、WOW中只有这两只白色雄狮,全是BL的,(+25点钓鱼的钓鱼杆也是BL的,PVP天赋就不说了),由此可见暴雪设计师大多是玩BL的。
   四、这两只白狮外表一样,60级、忠诚度最高时所有属性参数也完全一样。但从16级开始一起成长的伙伴和一出场就是60宠物是有根本的不同的,那就是感情!。

还是冬泉谷的好看

16级的白狮子带到60的话,你会有更多的点数让你的宝宝学技能.

  一样的,,,16级在十字路接任务,召唤一个白狮子,60级在东泉有个任务叫:希洛塔姆 (精英) ——任务NPC:斯托姆·影蹄 。。。。。。 这个任务需要你去东泉霜刃石那里,打小怪掉肉引出那个豹子(和拉克张的一样,是LM东泉坐骑的NPC的宝宝),当血剩1/3的时候回召唤它老公,一个白狮子,帮忙K你,想抓需要一个人帮忙,,, 外形和属性与16级白狮子到60是一样的,都是2。
  0的速度!!!。

冬泉的也有个任务,不过那个好像是豹子,而且身上有淡紫色的条纹,而16的狮子是纯白的