部落的一开始可以抓个白狮子的任务是什么任务?怎么做?

全部回答

那个是在十字路口接的任务,前面的任务是让你去杀草原徘徊者,要6个它的爪子,后续就是杀这个狮子的任务,叫埃亚奇拉。在十字的东北边有一堆柯多兽的骨头,在那里使用道具就能招出狮子了,位置不是很好找,上网查查地图。

如上所述

16级任务 贫瘠之地的 前面要杀 步行鸟------斑马------草原狮----最后就是这个BOSS NPC 会给你一个道具 找倒那个地方 吹号就可以了 东北方向 大约2点的位置