鱼汤、肉汤喝得也不少,为什么奶水还是很少

全部回答

  母乳少, 建议您让宝宝多吸吸,促进乳汁分泌。不够吃可以添加配方奶粉。发乳的饮食有: (1)活鲫鱼1条(约500克),去鳞及内脏,洗净,加水及牛奶煮至半熟时再加少许黄酒,清炖,吃鱼 喝汤,每日1次。
  (2)猪蹄1只,葱白2节,豆腐100克,花生适量,加水适量,文火煮半上时,再加黄酒25克,食盐少许, 煮熟后食之。(3)鲜大虾100克,剪去须足,煮汤加黄酒25克,吃虾喝汤。(4)豆腐120克,红糖30克,加水一碗煮熟,再加米酒30克内服。
  另可以选择中药催乳 。

其实吃猪蹄下奶最快 而且还能使宝宝的皮肤很滑的

营养不良吧。。

因人而异的,只要宝宝够吃就好

你可以试试木瓜炖猪蹄,这个催奶的效果很不错的,我周围有同事吃了说好