深圳学历提升报网络教育好还是自考还是成人高考呢?

全部回答

    其实都各有各的好,看你的个人需求咯,如果你是上班族的话,自考肯定不是优先选择,会很麻烦。三个都只是形式不同而已,网络教育就是你报名学习中心那边会帮你处理,网络教育也一般实行弹性学制,允许学生自由选择学习期限。
  以北京理工大学为例,招收建筑工程高升专的学习年限为2。  5年,专升本的学习年限为2。5年。 成考就主要有脱产学习和业余学习、函授学习等学习方式。网络教育有两种授课方式,一是通过网络进行在线授课,学员可以通过网络浏览课间,完成作业。
   成人高考的学习时间因招生层次、攻读专业和学习方式的不同而不同,要2。5-3年。 。

成人高考好一点吧,我就是成人高考的,就只用去考一次试而已

我觉得网络教育就比较好一点,报完名就可以不用怎么管了,听学习中心那边的安排就行了。