在白城师范学院有哪些特色专业呢?

全部回答

    白城师范的特色专业看下图看完了吧,我再给你进一步的说一下公共事业管理这个专业吧,别的我也不太懂。(不用感谢哈) 首先,公共事业管理专业在白城师范学院是国家特色专业,这个专业呢,就是培养具有创新精神和实践能力、具有行政管理、社会事业管理等方面知识与技能,具有艰苦创业精神、自主创业意识、创业管理能力的社会急需创业型公共事业管理人才。
        再跟你说一下主要课程 : 管理学原理、公共关系学、行政管理学、管理思想史、创业实务、人力资源管理学、组织行为学、行政法学、西方经济学、管理信息系统、社会学原理、公共事业管理学、会计学、统计学等等。
  。。。。很多啊 我也记不太清楚了    接下来肯定是你想知道的、、、、它的j就业方向  适合在党政机关、社会团体、企事业单位从事经济管理、人力资源管理、社区管理等实际业务工作,并能在高等院校、科研机构从事教育和科研工作。
    看起来,挺不错的哈。不过并没有看起来那么容易。