做爱了,流血了,怎么办啊?

刚知道自己怀孕了,现在刚刚和老公做爱了,流血了,怎么办啊?

全部回答

现在时间不是很晚,建议去医院检查下,如果肚子不疼,只有少量流血的话,就不用太担心,一般吃些保胎药就会没事的!祝好!

上面那去香港生孩子的女人.我看是来做广告的吧.郁闷.,内容根本与人提问的问题不一致.说了一堆废话

按你说的,你怀孕应该在1个月以内。这个时候应该尽量减少做爱,最好不做。如果你发现流血了,你可以判断血量的多少。如果持续或者较多,那么可能已经影响到孩子。如果一点点,那么等明天再观察吧。可以去医院做个检查,从而判断孩子是否还在。 但是无论如何,少做爱吧。为了孩子。

打针保胎,

赶快去医院 别耽误