就业方向是什么?

物流专业毕业的学生,就业方向是什么?

全部回答

看情况。如果是做快递,建议你去快递公司做普通业务员,只要勤快,脑子灵活,不用一两年,你就可以自己开快递公司了。物流这个行业,头脑灵活的,没有不发达的,头脑死板的,只能做苦力.货运公司,也是一个选择。

找工作不要太拘泥于专业,我同事也是物流管理,现在做了轨道交通行业的秘书,你考公务员也有很多职位要这个专业的

匿名用户

  、第三方物流企业的业务人员; 2、从事物流业务处置惩罚的客户服务人员 3、从事物流业务处置惩罚中的制单事物流业务处置惩罚中的制单、审单等工作的表单作业人员 4、现代物流企业中进行商品配送、运输调度的规划调度人员 5、从事商品资料、配送客户资料等工作的档案办理人员 6、从事商品畅通加工办理与操作的办理人员从 7、从事进货、发货等工作的办理 8、从事储位、库存办理工作的办理人员 9、现代物流企业的报关人员 10、 电子数据交换系统的操作人员。

现在快递或者物流业随着电商的发展还是很火的,进物流企业或者电商企业做供应链都是不错的选择

实话说,物流专业实在谈不上是多“专”的专业。只要你家里不是很有关系的话,你找工作最好不要太苛求专业对口。 建议你先去呼叫中心做两个月。我就是毕业就去呼叫中心做的,一直做了很久。那里的锻炼平台很不错,我现在已经自己开公司了。

做业务挺好的

匿名用户

做物流普通工资不高,建议你可以去生产企业做供应链或者采购,要不然就去做外贸