A: Why don’t you go to an estate agent, then, you’re talking face to face? B: Well, _______

A. I would likeB. That’s a shameC. I don’t know

全部回答

A,A给B提建议,而B表示已经做过的表示遗憾所以不合适,C当然也能选,但是不合语境,因为B的回答很果断,WELL,表示接受A的提议,所以正确答案应该是A,表示接受,然后愿意。好久没用英语,凭直觉这么判断,但愿能帮上忙。