什么是街头足球比赛?

全部回答

今年虎啤街头球赛设有“征服街头之虎”投票活动,通过网上投票,选出最能代表中国特色的“征服街头之虎“的设计,在比赛现场由大师上色,此老虎艺术品将送至越南总决赛现场进行巡展!

虎牌啤酒街头足球是一项更具挑战性、更需要勇气的酷爽比赛,它是极速、激烈、极度紧张的5对5足球比赛,要求参赛球员更强壮,更团结合作,更敢于达到极限。

虎牌啤酒街头球赛赛程密集,而且是取消边界限制的,比赛灰常紧凑。

虎牌啤酒街头足球挑战赛是无与伦比的视觉盛宴,球技让人眼花缭乱。

虎牌啤酒街头球王争霸赛与传统的五人足球比赛不同,赛事采用全新规则和场地设计,是独特的椭圆形封闭球场,无出界规则,上下半场各6分钟,中场休息2分钟。