有什么好玩的三国游戏.

全部回答

前一段时间机子里全是三国游戏 三国群英传7,幻想三国志4,轩辕剑5外传:汉之云,无双大蛇 这些差不多只有一半是三国游戏,借题材而已 真正的三国游戏还是三国志11好玩,有挑战性

三国志11竟然有人说有挑战性............. 最新的就是大蛇无双了,光荣明星大乱斗类型,不过武器战斗系统进步还是挺大的就是剧情实在不靠谱......

谁说三国志11好~~~ 10的才好~~~

三国志7 9 11 真三国无双系列 三国志英杰传系列 还有霸王大陆 剩下的,我本人觉得可以无视 尤其是抄袭起家的三国群英传系列

强烈推荐-----三国群英传/真三国无双