中国、朝鲜、阿富汗、伊拉克、俄罗斯和美国、日本、韩国、印度开战哪一方会赢?

全部回答

    俄罗斯阵营会获胜。第一,中国对印度,海战不敢说,但是一旦有战争爆发,中国在36小时之内会有1000万训练有素的士兵投入战争。再加上中国近期的隐形战斗机:歼-20。另外,中国的陆军可不是印度可以比拟的。
  中国的核基础也高于印度,人口高于印度,中国有洲际导弹,从北部发射6个小时之内便可攻击印度境内任何一点。  而且阿富汗、伊拉克切断石油供应对于印度来说可谓雪上加霜,再有俄罗斯的导弹系统是世界上最先进的。
  第二,朝鲜对韩国,这个就不多说了,虽然实力上朝鲜不如韩国,但是朝鲜上临俄罗斯下临中国,至少韩国绝对不会攻克朝鲜。第三,日本,这简直就像开玩笑,地震 金融危机,弹丸之国,人口至少,再加上和俄罗斯与中国均有分歧,简直就是白不上台面。
      第四,俄罗斯队美国,首先俄罗斯的军事力量虽然不如美国,但是美国没钱使用那些超级武器,俄罗斯则不同,阿富汗、伊拉克切断石油供应,加上美国的金融危机和人民的反战情绪,还有恐怖组织会借机插美国一刀,另外,欧盟深受欧债危机的困扰,他们肯定看得出来双方谁的潜力更高。
  但是,双方的核武器完全可以摧毁整个地球,应该不会爆发大规模的战争,应该也就是冷战。