阴茎长度怎么测量(是从哪里到哪里)拿什么工具测量

阴茎长度怎么测量(是从哪里到哪里)拿什么工具测量,阴茎的粗度怎么测量,拿什么工具测量长度和粗度的标准是什么??(请指教)

全部回答

    你好楼主阴茎长度怎么测量(是从哪里到哪里)?按照医院的测法:一是测疲软状态,二是测勃起状态时的变化。测量时室温宜25°C左右,待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平,用硬尺的一端稍用力顶 住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数 字即为阴茎常态下的长度。
      再用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径。由于病人紧 张或不适应诊室的环境,他们在医生面前多不能勃起,故常用阴茎的牵拉长度取代勃起 长度。拿什么工具测量:一般的硬尺与皮尺均可阴茎的粗度怎么测量,拿什么工具测量:和长度相同。
  长度和粗度的标准是什么?阴茎没有多长才是正常的你也不要听信一些人的回答是多长多长正确的科学理论是只要你的阴茎的性功能是正常的那么你就是一个健康的男人只要你能够让你的爱人得到性满足那你就是一个身体优秀的男人何必去追求那些答案谢谢。