参加WEB前端设计培训好学吗?

没有基础,参加WEB前端设计培训好学吗?

全部回答

    都知道web前端是一项涵盖了多门技术的技术,如果想达到较高的水平的话,需要精通的技术是比较多的。那么web前端开发要学多久呢?如果一点基础没有,自学能不能达到理想的水平呢。
     其实任何人学习任何一门技术都是从零开始的,没有基础不可怕,重要的是要有学习的决心和毅力。  前端开发的初级是xhtml+css,中级就是javasption+jquery,高级就是SQL+java+php+~~等这些后台语言。

  接触过的人可能都知道,初级的技术完全是可以自学的,比较简单,现在网上的资源也比较多。所以要是你打算学习的话,不妨前期先利用业余时间自学初级的技术。  有了基础以后学习就容易了,而且还节约时间。