香港留学演艺学院内地招生条件有哪些?

全部回答

    香港留学,关于香港演艺学院申请,香港演艺学院内地招生信息如下:   学士荣誉学位课程   基本入学资格   申请者一般须取得以下中学文凭试(HKDSE)成绩:   (一) 英国语文科及中国语文科取得3级或以上;及   (二) 数学科及通识教育科取得2 级或以上。
       有以下学历者优先:   一科选修科取得2级或以上;或   一科应用学习科达标并表现优异(须符合个别school要求)。   学士荣誉学位课程其他认可入学资格,请参阅学士学位及大专课程手册。
     深造文凭课程 基本入学资格 (一) 申请者一般须于中学文凭试(HKDSE)英国语文科、中国语文科、通识教育科取得2 级或以上;及   (二) 本院颁发之文凭,或学院认可之同等学历。   文凭课程 基本入学资格 申请者一般须取得以下中学文凭试(HKDSE)成绩:   英国语文科、中国语文科、通识教育科取得2 级或以上; 及  - Strand Lighting (Asia) 奖学金   - 新鸿基地产郭氏基金 - 香港演艺学院内地生奖学金   - 演艺学院外地生奖学金   - The Brenda and Laurence Scofield 奖学金   - The Doris Zimmern 卓越才艺奖学金   - Dorset 基金维利比及贺约翰奖学金   - 梅夫人妇女会奖学金   - 香港特别行政区政府奖学基金   - 香港赛马会音乐及舞蹈信?基金   - 香港赛马会奖学金   - The Hong Kong Vienna Opera Ball 奖学金   - 滙丰银行慈善基金 - 香港与内地学生交流奖学金   - 滙丰银行慈善基金粤剧奖学金   - 何冯月燕现代舞奖学金   - 狮子会与顾嘉音乐基金作曲奖学金   - Molly McAulay 纪念奖学金   - The Ohel Leah Synagogue Charity Undergraduate 奖学金   - 何鸿毅家族基金优异学生奖学金   - 演艺学院友谊社外地生奖学金   - 演艺学院友谊社奖学金   - 通利音乐奖学金   - 威尔逊水仙花奖   - 区永熙艺术教育奖学金   - 刘元生慈善基金奖学金   - Yamaha 音乐奖学金   - 卓人中国舞奖学金   关注香港留学,了解更多关于香港演艺学院的留学申请信息。
    同学们要多多了解香港演艺学院内地招生信息,好掌握最全面的留学申请介绍,然后更好的申请香港演艺学院。如果同学们对于香港演艺学院还有什么疑问,欢迎大家及时在线咨询天道留学专家来了解。
     天道留学为远程及海外留学申请提供服务,远程及海外申请对留学咨询公司的要求更为严苛,海外家长和学生往往更加明确自己的需求,了解海外名校招生标准和要求,远距离沟通对互相的了解、信任程度,以及双方时间协调提出更高要求。