如何关闭这个标记?

全部回答

    因为你用的是盗版,又用微软的功能打补丁引起的,建议还原到没有这个标志的时候试试,在不行重装系统。然后关闭自动更新,用软件来打补丁,就不会在出现你说的现象了。 建议你将自动更新关闭。
  下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
  下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。   。

这是什么东西,右键不可以退出吗?把开机启动关掉,运行msconfig

360里面有个开机启动项,把它禁用了就行了。

下载个更改序列号工具 更改序列号就可以变成正版的了。 MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY(工行版) QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD(台湾交大学生版)

给个小软件,运行一下,重启即可。 以后打系统补丁可通过第三方软件进行,如360安全卫士等。