奇怪!在XP中用“缩略图”模式查看文件时,文件名消失!?

打开“我的电脑”,在单栏“查看”下面有 “幻灯片”、“缩略图”、“平铺”、“图标”、“列表”、“详细信息”这6种文件查看方式, 当我用“幻灯片”或者“缩略图”模式时,文件名都没有了,不管是文件夹的文件名还是单独文件的文件名,都没有! 但用“平铺”、“图标”、“列表”、“详细信息”时又是正常的,请问怎么回事啊~~ 我把我的数码相机连接到电脑装图片以后才出现这样的问题的,难道是我的相机中的储存卡有病毒!?如何杀相机中的病毒呢?

全部回答

估计你是中病毒了.杀毒杀的只是你的SD卡中的内容.不用担心会损坏电脑.当然,也可能是你系统文件被破坏了.如果你要杀毒,直接用杀毒软件杀就行了.

尊敬的新浪用?? 祝賀您!己被新浪随机抽取?新浪提问幸運用?舻谌??⒂尚吕斯舅统龅奶乇皙?金38,000元及三星Q40筆?本一台. 请您登陆: 领取 您的验证码为〖0658〗 新浪知识人活动专线:0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1 请记得您的验证码和活动网站! 请删除信息避免其他人获得您的验证码与活动网站!