还不怎么会坐 七个多月的宝宝才12斤?

七个多月的宝宝才12斤,还不怎么会坐 七个多月的宝宝才12斤,还不怎么会坐

全部回答

不要着急,我们大人可以帮忙锻炼他的肌肉能力,不要太经常抱着,给他自己一个空间,锻炼锻炼.刚开始的时候,我们帮忙扶着,不过要辅助游戏的方式,这样宝宝才会喜欢啊

一般宝宝都是9个月多才能坐稳呢,但是宝宝也太瘦了吧,我家宝宝七个月了20斤呢,给宝宝添加辅食会好点

是偏瘦哦,可以做个微量元素检查看是不是缺什么,宝宝这么瘦还是咨询医生比较放心,现在也要多练习试着让他自己坐坐

七个月。才12斤。有点小吧。我宝才二个半月就13.6斤了。检查一下吧。去医院

不会坐不用太担心的,六个月的时候孩子是应该会坐的,但是大部分孩子都会玩一个多月才能好好的坐稳