七个多月的宝宝 还是坐不好怎么办?

全部回答

平時要多帶寶寶去曬曬太陽哦,沒事的,只要能坐一會就可以的

俗话说,三翻六坐八爬爬爬。但每一个小孩子的发育都有早晚期,不要担心孩子七个多月了还不会坐。孩子可以通过锻炼慢慢培养,家长要耐着点性子,莫着急。孩子可以趴着多练习一下背肌,有助于坐姿的锻炼。也可以通过沙发靠背、墙体、家长手臂等借助孩子靠背的坐姿进行训练,慢慢地孩子就能够坐了。 宝贝妈妈,等着你家宝贝坐姿的好消息。

不用着急再稍大一点就好了

不急,每个宝宝不一样的,你多练练,我宝宝也是七个月5天才坐稳的,刚开始根本不肯练我就把我儿子放在小床里,他两手就抓着床沿,你跟他玩,他就肯多坐会,多练几次就会坐的很好了。,你也可以试试哦

每一个小孩子的发育都是不一样的,晚点会自己坐并不是不好的事,亲,不用担心的每一个小孩子的发育都是不一样的,晚点会自己坐并不是不好的事,亲,不用担心的。