宝宝七个多月了还不会翻身 宝宝现在还不会俯卧翻到仰卧?

宝宝七个多月了还不会翻身 宝宝现在还不会俯卧翻到仰卧,但能独自坐,都说三翻六坐九爬,现在都七个多月了,急死了

全部回答

那要多让宝宝练习啊。你让他侧卧,用东西逗他,或者给他手里抓个手绢毛巾之类的,然后你把他拉成趴着。慢慢他自己会知道怎么用这个劲翻了,每天给宝宝做被动体操会有帮助,百度上有视频

亲宝宝发育都有个体差异的,还有就是可能宝宝冬天穿的衣服多了,所以爬起来有困难,现在开始每天可以锻炼宝宝爬行

很天气有关的,前些日子天冷宝贝穿的多所以没锻炼到,现在你多帮宝宝一起翻下,他很快就会的

每个宝宝都不一样,不要强求

你可以帮助孩子联系翻身,天暖了,穿的少了,孩子自然会学会翻身,不着急的哈