为什么宝宝尿里有一股很难闻的味道啊 为什么宝宝尿里有一股很难闻的味道啊而且很大的味道啊?

为什么宝宝尿里有一股很难闻的味道啊 为什么宝宝尿里有一股很难闻的味道啊而且很大的味道啊。我该怎么办

全部回答

是早晨第一泡尿还是全天的尿都是这样呢?如果是第一泡尿,有味道也是正常的,但如果每次尿味道都很大,那就要注意了,是不是宝宝水喝少了?或者宝宝有感染?必要时你要去医院检查一下尿液。

可能和宝宝的饮食有关系哦,如果是母乳的话就和宝妈的饮食有关哦

尿的问题和饮食也有一定的关系的,还要注意多喝一些白开水来帮助排毒,如果不放心就医检查下。

配方奶粉喂养的小孩容易上火,你给宝宝多喂水,少量多次。白开水,如果宝宝不爱喝,就加点婴儿葡萄糖放水里

比较小的宝宝尿味大,可能是上火,胃热。多让宝宝喝点水,多吃点水果蔬菜~!还有开始吃饭的宝宝,尿味就会变大,这个属于正常。