孩子户口能落在爷爷的户口簿上吗?

孩子户口能落在爷爷的户口簿上吗? 老公非农户口,他爸妈是农业户口,想把我的户口迁到他家

全部回答

孩子的户口是可以上到爷爷的户口本上的,我家的就是这种情况,我的户口也迁到了他家,我跟孩子另用了一个户口本,但是户主还是爷爷。

其实只要你老公的户口没有分出来,那么你的户口就可以迁进去的,我老公的户口都是和他爸爸妈妈的户口在一起的

如果你老公没有另立门户的话,给孩子上户口,本身也是上到一起的哦.如果是你老公有单独的户口本,上户口只能上到你老公名下的.