贵州茅台足球队中超主场的球赛有单场门票吗?

全部回答

  您好~2014贵州人和国酒茅台足球队将于3月8日至11月2日在贵阳奥体中心体育场进行比赛。目前该足球比赛单场门票已正式开票。麦麦推荐亲到大麦网订票。大麦网是这次演出的总票务代理,安全方便权威可靠!并支持在线选座。

  演出详情如下:2014贵州人和国酒茅台足球队门票时间:2014。03。08-2014。11。02场馆:贵阳奥体中心体育场状态:售票中票价:50,70,380,480在线订票:【贵州人和 国酒茅台足球队 主场 套票 单场票】感谢您对大麦网的支持!。