轩逸和世嘉

本人想买轩逸1.6自动豪华天窗版或者世嘉1.6自动大家说哪个比较好?

全部回答

  账面数据看,轩逸1。6有80千瓦和153牛米的扭矩,世嘉是78千瓦,142的扭矩,基本旗鼓相当。但是两者的定位并不相同。轩逸是典型的家庭车,好开易用,内饰也是日产一贯的精细化风格,整车比较的均衡,适合家用。

  而世嘉定位运动型轿车,底盘较轩逸更扎实,操控更好。另外,法国人设计车子有时候比较的天马行空,楼主只要能接受内饰和习惯他的中央集控方向盘就可以。。。总之,喜欢运动点的,并且不用经常携家带小的话就选世嘉,要照顾家庭的就选轩逸。