谁知道曲阜师范大学杏坛学院好不好啊?

全部回答

匿名用户

不错的啊 历史专业很好的

这种独立学院收费比公办学校要贵,你仔细琢磨这句话“学生毕业后颁发国家统一印制的曲阜师范大学杏坛学院毕业证书,符合曲阜师范大学学位授予条件者,由曲阜师范大学授予学士学位。 ”就知道独立学院和母体学院是有很大差别的,所以选择需谨慎。

匿名用户

    我就是这个学校的。这个学校呢,学习氛围不错,考研率很高,如果你要考研,应该来的,就在今年,我们学校有考上北大和南开的,而且老师都是曲师大本部的,师资不错。但是!学校硬件设施不好,学校是以前一个贵族高中改建的,所以规模只有高中大小,人数也很少。
  但是!学校的住宿条件还是很好的,当然比不上发达地区,但就山东本地来说呢,住得还行,有空调,有洗衣机,一层楼两个公共厕所,有专门的澡堂,不过说实话,你们大一的刚进来住的都是差的寝室,因为好寝室都被大二的调寝室的挑光了……还有就是学校周边啊,很不发达!曲阜虽然是旅游城市,但也就市中心看起来像那么回事,街道很乱、脏。
    学校里面还是可以的。

只能使用“呵呵”

原来的三本学校,很小,图书资料也少。