湖南师范大学好吗?

我想报考研究生,我想知道湖南师范大学在当地好不好的?还有就是湖南师范大学和湖南师范学院是同一所学校吗?谢谢!

全部回答

    哥们,你打算学哪个专业? 如果你是考中文,生物工程,那还可以!如果要考其他的专业,那我就衷心的劝你努努力,考中南工大或湖大吧。 我是师大毕业的,学的是经济学。据我所知:师大不仅学费贵得吓人(建议你查查你所学专业的学费),管理水平差,而且还缺好老师。

  因为好的老师都去湖大和工大,师大留不住人!真的,在那读书很可怕!除非你只想混张文凭…… 楼上说美女多,国家重点大学,环境好!这的确是事实。   我刚才说的,句句属实!希望你也从各个方面多多打听再做决定(譬如上师大的论坛),毕竟读研是影响一生的大事! (湖南师范学院是第一师范!) 预祝你考研顺利!。

湖师大地处岳麓山下,与湖大接壤处有条闻名于世的‘堕落街’,和湖大一样没有围墙,文科不错,比如英语,美女很多,

好,第一美女多,太多了。是国家重点大学,211院校,环境优美,背靠岳麓山,临滔滔湘江。

师大在我们这还不错啦!我爸爸、姑姑、姑爷都在这里教书。环境不错,生活也蛮方便的。 你所说的师范学院是指第一师范啵?