一个在大陆的.去澳门..然后娶个澳门的女人..然后户口是怎样的?? 我大陆户口可以转去跟这澳门女人的户口吗,

一个在大陆的.去澳门..然后娶个澳门的女人..然后户口是怎样的?? 我大陆户口可以转去跟这澳门女人的户口吗,成为澳门人!! 她跟我大陆户口是肯定是可以的了!我就是想问 男跟女的会跟她户口吗? 问题补充:还想问问!那我马上结婚.办完那些迁徙户口.那我就马上是澳门人吗? 还是那些等3年或者其他等几年才是那些呢

全部回答

娶澳门女人可成为澳门人,但要到公安局申请港澳单程证(港澳定居纸). 单程证是要排期的,时间很难说,各地不同. 要是所属地区申请的人少,可能只是一年左右,要是人多, 超过5年也不一定.