哪里有好点的儿童话剧剧本?

全部回答

    父爱如山,母爱如水 作者:爱剧本 第一幕[校园] {旁白:铁柱的父母走了好几天的路才来到铁柱上大学的城市}父:(上台,扇风)这天气可真热,俺家柱上大学都大半年没有回家了,这不,今儿和他娘来看他,(回头,回走)她娘,(母拄杖上)你倒是快点。
  母:他爹,你都不能等等俺,俺一瞎老太太能走多快。  父:(站住、抬头、回头看母)他娘,到了,咱娃学校到了母:(点头、激动状)到啦?他爹,看见咱柱没?父:让俺在瞅瞅(东张西望状)柱:(打电话上台)喂,小丽啊,想我了吧,中午一块吃饭吧,最近新开了一家店,味道还不错。
  (路过父母)父:她娘,咱柱,是咱柱!(拉母手)母:(激动的扔杖乱摸)柱,在哪?柱——柱:(回头惊讶状,握母手问爹)爹娘,你们怎么来了?父:(扶母)你娘最近老梦见你,这不就来看看母:(握柱手,头偏向父)尽瞎说,没想。
    (摸柱脸)柱:(躲开)想什么想,我挺好的父:柱,想吃啥就吃啥,别担心钱(掏钱给柱)柱:(急忙拿过钱数)一块,五毛,爹,(拿钱问父)咋都是些零钱父:(挠头)这不是还没来得及换么,你先凑合着用柱:哦~(突然的)噢,爹娘,我都会还要上课,要不你们先走吧。
  (推搡状)母:(从包中拿出包)柱,别慌,这是你小时候最喜欢吃的鸡蛋煎饼,读书累,得补补柱:(推过母手中的包)娘,我不吃,你拿回去父:(拿过包塞给柱)拿上,你娘给你弄点吃的也不容易柱:行行行,(不耐烦,看表)你们赶紧走吧!(推搡状,父捡起杖给母)父:(扶母一同下台)柱,好好学习啊!柱:(看见小丽)小丽,等久了吧,刚有点事,所以……不生气吧?(小丽摇头笑)就知道你不会,走吧,出租车。
     第二幕[饭店] {旁白:铁柱和小丽二人在饭店里}(此时父扶母缓慢上台)服务员:二位请点菜(铁柱接过菜单给小丽)小丽:红烧丸子,宫保鸡丁,日本豆腐柱:再来个糖醋鱼{旁白:此时铁柱的父母坐在了饭店橱窗外的地上}父:(掏出一个馒头掰了一半给母)吃吧,都一天了母:(把放在嘴边的馒头放下)哎,算了,明天再吃吧,馒头也不多了,他爹,把水给俺(父找水,回头,见柱亲小丽,水壶掉)母:(摸到水壶)他爹,咋了?父:(抚母背)没事,没事。
    (回头看柱,怒,冲进饭店,打柱一巴掌,指柱)你个不孝子!(小丽愣)我今天打死你!(小丽拦父,柱跑,父推开小丽追)我打你我!柱:(跑出饭店时碰倒母,母倒)爹,别打,别打了!(父追出饭店绕过母)小丽:(尾随出饭店,见母倒在地,扶母)大娘,大娘,醒醒啊!(掏出手机给灵儿打)喂,灵儿么,你快来啊,出事了![黑灯]{旁白:铁柱的母亲被送进医院} 第三幕[黑灯] {旁白:当晚,铁柱一人躺在宿舍的床上,他想起了父亲}父:柱,想吃啥就吃啥,别担心钱{旁白:他又想起了母亲}母:柱,别慌,这是你小时候最喜欢吃的鸡蛋煎饼,读书累,得补补{旁白:他突然间觉得自己很无耻……} 第四幕[医院门口] {旁白:第二天,铁柱父母要求出院,在医院门口,他们看见了铁柱}(灵儿扶着母,父在母身旁)灵儿:大娘,慢点儿,小心脚下。
    (抬头,惊讶状)铁柱哥?父:(上前俯身指柱)你呀!!(转到一旁)柱:(一直跪着)爹,娘,儿子对不起你们!!(磕头) [黑灯,《感恩的心》,诗歌,横幅,演员齐出场]。

    友爱之间第一幕情人节阿牛:嗨,看不下去了真痛苦什么广播台啊好不容易看点书尽捣乱penny:嗨咱们姐妹还不是每年的今天都在用功学习吗也难怪不要激动我也知道你心里不平衡阿牛:什么啊我天天都这样penny:算了别找借口了还不都一样情人节嗨伤心的节日你们有男朋友的就算了不过像我这样人间人爱的大美女竟然也嗨红颜薄命啊阿牛:少来了你恶心就你还红颜薄命我看是长命百岁了penny:无所谓啦反正都一样没人陪要是有个男朋友就嗨我的要求并不高啊只要比刘德华稍微好那么一点点就行这样才配得上我哦静你说呢静:啊什么让我先做完这道题阿牛、penny:晕被你打败了太太:老大等等等等你听我说我真不是故意的美女:臭小子敢耍我害得我被教授臭骂一顿太太:我实在是来不及写谁会想到我瞎下载的那篇就是你们那个什么什么破教授发表的美女:是啊谁会想到啊谁又会想到你是否有机会看到明天的太阳等着和伊拉克人民共同祈祷明天吧太太:老大我错了我下次再也不敢了阿牛救救我会出人命的美女:下次你还想有下次人民币:啊什么又跌了快抛出去啊,我已经损失了好多了这次再也输不起了真是的咦你们怎么都在这penny:上自习呢哪像你这么潇洒人民币:潇洒就谈不上不过今天我可是暴富啊真希望天天都是情人节这样我就有信心二十年内超过比尔。
    盖茨了啊对了拿着penny:哦给我的不会吧你小子有什么企图想追我本小姐可不是那么好上钩的什么人民币:一块钱penny:什么一块钱人民币:拜托你当我是慈善家啊这朵玫瑰是我卖剩下的最后一朵了看在同学的份上就收你个成本费快点一块钱penny:你你去你的玫瑰人民币:不要拉倒干吗扔啊还好没摔坏不然不然我要你赔阿牛:人民币你也太抠门了吧不就一朵玫瑰吗penny:对啊不就一朵玫瑰吗阿牛:就送给penny让她在情人节也有玫瑰拿吧penny:去你的谁稀罕人民币:咦这不是阿牛吗你怎么可以在这里阿牛:啊怎么了我不可以啊人民币:当然不可以了黄瓜老弟呢你们今天难道没有什么节目阿牛:我和黄瓜今天人民币:今天可是你们的节日情人节阿牛:谁说我和他是人民币:哎呀事实都摆在眼前还不承认群众的眼睛是雪亮的阿牛:我我真人民币:对了把这朵玫瑰卖给黄瓜说不定还能赚到两块三阿牛:我和他怎么可能那个那个人民币:hello啊现在汇率多少8。
    31阿牛:为什么人民币会这么想真搞不懂penny:这也难怪谁叫你们两个成天成双成对白痴也会这么想阿牛:成双成对切白痴才会那么想penny:瞧说黄瓜黄瓜到黄瓜:哎真是累死我了penny:黄瓜你这大盒小盒的干什么呢黄瓜:我也不想啊可是我这人天生就这命叫我有什么办法阿牛:怎么又是谁送你的巧克力黄瓜:真是什么都瞒不过我小妹啊penny:怎么你又勾搭上哪位款姐了阿牛:也许是超市的阿姨把黄瓜:切什么话你看这像一个女生送的吗penny:要不就是一个男生送的黄瓜:玩去不是那意思就凭我这种英俊潇洒风度翩翩慷慨大方风流倜傥的帅哥一整天都有人女的送这东西不收吧人家还哭着喊着要死给我看没办法我真搞不懂那些小女生penny:哇噻那你今天岂不是赚大了黄瓜:那还用说百八十盒不在话下还得看巧克力是什么价位最低也得是三位数至于那几十块钱的巧克力我看都不看一眼拿了就扔到垃圾箱里今天不知道弄哭了多少女生这叫什么这叫派头一路走来嗨倍儿有面子阿牛:啊黄瓜啊他在这啊哦我知道了是啊一路上拎着这些是够有面子的刚才有人打我电话找你还是个女的黄瓜:你看看这就是事实打我手机不好意思还打你手机还有怎么腼腆的女生阿牛:那你就想想她为什么不打你手机黄瓜:嗨人家一个小女生总有点害羞吗这都不懂咦我的手机呢我的手机呢阿牛:刚才那位腼腆有害羞的女生说你在超市买巧克力的时候把手机落在了柜台上黄瓜:ohshitpenny、阿牛:切虚伪王老师:黄瓜怎么了明天体育课也不要现在就准备吧跑这么快学战斧导弹想飞啊阿牛:他还巴不得飞呢王老师你怎么来了王老师:哦这是你的申请表填完了下周给我现在去法国可是很不容易的我是花了好大的力气才弄过来的诶对了牛牛今天可是情人节啊阿牛:是啊王老师:难道没有什么活动阿牛:啊王老师:算了你和黄瓜不是那个吗阿牛:哪个啊王老师:还能是那个不就是那个吗阿牛:怎么你们都这么说王老师:不管怎么说这是我以事实为根据理论为基础再加上我最严密的推论而得出来的阿牛:王老师您想到哪去了王老师:我是理解你们年轻一代的这没什么大不了的吗再说了你和黄瓜这个关系这个这个地球人都知道是不是你看你看还送黄瓜怎么多巧克力你就不怕撑死他啊这样吧我来帮黄瓜减轻一下负担吧诶不用谢了我这个人哪都好就一个缺点太喜欢帮助别人了黄瓜:哇好夸张啊连王老师都有人送巧克力这年头树林子大了什么鸟都有我的巧克力呢我的巧克力呢不会吧王老师那是我自己掏钱买的第二幕篮球风波黄瓜:说还是不说阿牛:你说呢黄瓜:年轻人不要太嚣张说了吧说了什么都好办阿牛:要是我就是不说呢黄瓜:nonono后果将不堪设想只要你说了荣华富贵大大的有阿牛:可是我就是不想说黄瓜:不说不说就这样太太:大姐啥事啊不就那点破事吗你就招了吧台下观众都看得不耐烦了阿牛:这场戏好象没你吧太太:导演说你废话太多黄瓜:小姐不要太过分不如我就阿牛:哦不然你就黄瓜:可怜可怜我吧大雪封门三十天家里没米又每盐都揭不开锅了你就发发慈悲告诉我吧阿牛:不行就是不行告诉你她的电话号码你还不得成天去勾引人家啊喂我是周润发黄瓜:这次我是真心的喜欢她她就像是黑夜里的一盏明灯阿牛:老大能不能换个台词啊从高中开始你都是这句话一盏明灯好象加起来有好几十盏了吧灯火通明哦黄瓜:这叫博爱阿牛:切受不了你黄瓜:啊喂你不要跑告诉我她的电话号码你不说是吧你不说我诅咒你诅咒你走在路上被篮球砸倒哎呀IamOKTMD刚才是哪个小子砸我的头老子正郁闷着呢最好别让我看到不然静:啊真是对不起都怪我笨真是对不起黄瓜:哪里没关系我这脑袋天生就这命习惯了以后欢迎来砸无论大小一律欢迎静:你没事就好再次向你道歉真是对不起黄瓜:我的头任你来砸哎呀说着玩的不要当真呀第三幕英雄救美黄瓜:老大,都两个小时了想好了没有人民币:恩快了黄瓜:你想就想吧爬这么高干吗人民币:不懂了吧这叫有型黄瓜:我靠那也不要爬怎么高啊人民币:有了唉人是一种非常奇怪的动物前面加个女字女人就更加奇怪了摸不着看不清她的心思无论是男生追女生还是女生追男生这都将是一场男人与女人之间的战争要么一枚核弹直接攻击总统府宣告战争结束要么就大规模集团军作战层层深入层层包围要么就小米加步枪打一枪换一个地方但无论用怎样的方式当男人高举胜利的旗帜站在战争结束后的废墟的时候猛然会发现自己摧毁的竟然是自己曾经高呼自由万岁时候的勇气和女人直顶半边天的时候的男人仅剩不多的自尊这场战争的胜利的者永远都是女人根据我多年经验以及超乎常人的观察能力我们应该我们应该用这么一个最古老而又最有效的办法最具杀伤性的传说中的黄瓜:老大能不能少加点定语我都快没钱了人民币:哦传说中的英雄救美黄瓜:哇果然是蠢材中的白痴笨蛋中的智障这种方法都想得出来我不干了退钱人民币:慢待我说完最古老的办法往往就是最有效的办法英雄救美为什么可以代代相传流传千古正是以为它行之有效不可抗拒的魅力与强大的理论以及实践经验作为后盾黄瓜:那你说怎么办人民币:黄瓜同学道路是曲折的前途是光明的吗你要有死猪不怕开水烫的精神排除万难勇往直前一步一步前进着你应该这样黄瓜:啊那你说叫谁去两人同时:太太!第五幕真假强盗太太:我靠这年头用这破方法的人还真多强盗:大哥瞧你这副打扮有点职业道德太太:大家都是成年人吗玩玩吗何必这么当真吧强盗:哎行业败类太太:恩黄瓜:来来来快来静:你到底要问什么东西啊黄瓜:只是几道作业题有些不理解静:咦你的作业不是一直都找阿牛的抄的吗黄瓜:怎么可能偶尔罢了静:你问问题在教室里就好了干吗在这里啊很冷的黄瓜:教室嘿嘿那就不好了强盗:不许动识相的把钱和手机交出来不然别怪老子白刀子进去红刀子出来黄瓜:你想干吗想打劫啊喂老大你这模样还真像要是不知道怎么回事,还准以为是真的打劫呢强盗:滚少废话钱和手机静:好好好我给你请不要伤害我黄瓜:不静有我在不用怕大胆狂徒敢打本少爷的主意让你尝尝我正义的铁拳让你尝尝我正义的铁拳好象和昨天说的不太一样让你尝尝我正义的铁拳你搞什么鬼搞砸了老子揍你让你尝尝我正义强盗:正义个屁啊黄瓜:啊啊啊啊(关灯)(开灯)黄瓜:救命啊静:来人啊黄瓜:谁来救救我们啊嗨算了不要叫了这么晚了不会有人来了黄瓜:那怎么办静:明天早上会有人在这附近背英语黄瓜:啊明天早上我的妈呀我的青春难道要浪费在这里静:都这样了就别吵了省点力气吧黄瓜:一个晚上啊静:那也没办法(几个小时后……)静:再出几个黄瓜:好让我想一想对了一头猪一头驴和一只老虎关在一个笼子里笼子太小了要在猪和驴之间放出来一个你说会是谁呢静:恩驴黄瓜:对了猪就是这么想的静:啊你真讨厌黄瓜:静静:啊黄瓜:我好象第一次听到你的笑声静:哦是吗黄瓜:你平时不说笑的而且好象一下课就没人了静:我只是喜欢看书一个人安静的看倒是你好象不怎么喜欢呆在教室黄瓜:反正在教室也没人理我我还不是多余啊静:怎么会呢其实吧大家学习还挺紧张的你瞧你的自自贬宣言和笑话不是拯救了许多个即将坏死的脑细胞哈要不是你总说自己是第一大帅哥的话说不定还真有很多女生喜欢上你呢黄瓜:原来她早已注意到我了yeah这下子有戏了对了静那你会不会是众多女生中的一个呢静:你说呢黄瓜:嗨没办法喜欢我就喜欢我吗干吗这么绕来绕去呢也许是因为在我这个帅哥面前太害羞了吧算了那我就再主动一点吧谁叫我是男人呢静其实我太太:哇哈哈哈哈我是强盗第五幕改头换面太太:去哪黄瓜:早自习人民币:去哪黄瓜:早自习两人:哪黄瓜:早自习黄瓜:今天好不容易约到静要和她一起去约会人民币:黄瓜走下馆子去我请客黄瓜:啊为什么啊太太:人民币最近倒卖进口高档走私假发赚了一大笔人民币:小有成就小有成就罢了走吧龙华酒店二楼今天我买单penny:不会吧今天可是周六啊你不会是还去自习吧黄瓜:不行我真有事美女:哎呀别扫兴了走吧要不然……人民币:小子是不是不给面子走吧走吧黄瓜:哎呀我真有事我要和静一起去上新东方的课人民币:哇果然病得不轻离我远点别传染给我太太:呀呵你小子有了新目标也不要这样吧怎么这么快就把咱哥们忘了啊当年要不是假扮强盗你啊黄瓜:你还好意思说不说了我要走了静还等着我呢bye众人:我们鄙视你yeah八年了终于吃了一顿饱饭这么好的一顿黄瓜却错过了还有他最喜欢吃的鸡屁股那小子最近也太那个了吧哎呀都成年人了这个事情完全在意料之中吗切看他们俩整天形影不离真受不了你当然受不了了谁让你没有啊那个呢我打死你叫你多嘴好了好了你们给我安静点他们俩怎么样关你们什么事啊干吗总挂在嘴边不要总在耳边说这些话好不好我和他只是普通很普通的朋友而已我还巴不得有人能管着他这样就不会有人来麻烦我了他有没有女朋友我一丁点都不在乎好浓的醋味啊气死我了什么东西吗他的事情干吗总把我拉进去啊他的死活和我有什么关系啊糟糕这个白痴从来没有带伞的习惯算了他不带伞关我什么事啊不行他的肺本来就不好不管了不管了叫他病死算了哼死黄瓜烂黄瓜臭黄瓜最好在我眼前永远消失啊下雨了都没带伞我也没带那怎么办啊臭小子就知道你没带伞啊静你也在啊哦我想起来了我还有事我先走了拜第六幕生日party同学今天几号14号那明天呢15号了哎呀这么快就15号了唉老了老了15啊老师怎么了没什么唉看到自己一天天老去真是……明天……后天16号也对也对后天又将是新的开始大家加油啊记住明天是4月15号哦王大爷咋地了怎么神经兮兮的哎更年期到了呗干吗总说明天是4月15号啊有什么特殊吗15号4月15号是什么日子啊让我想想让我想想15号15号15号有了4月15号……什么日子啊哈哈……不知道哎对了4月15号是黄瓜的生日不会吧你不是连你老爸的生日都记不住吗是黄瓜的生日我记得很清楚去年这个时候我记得很清楚我还送他一件衬衫呢哦你小子也有送人家礼物的时候那当然了别把我看扁了得了吧那件衬衫还不是你去年推销衬衫的时候的样品吗反正不能卖钱了就送给他了既然知道也不要这么直接吗既然这样……那我们给他庆祝庆祝吧给他一点惊喜怎么样对啊他最近心情好的一腿明天一高兴脑子一充血说不定又会请咱们狠撮一顿哎呀同志们同志们那至于这个怎么个惊喜请党交给我了就你行吗嗯美女同志你也对我太没信心了吧请你对我太太太振华要有起码的信任嘛不是给你吹这方面我可是博士学位来来来都过来我们来商量商量阿牛你怎么不过来黄瓜的生日关我什么事啊切还不知道去年是谁买了个手表给黄瓜呢哎不管了不管了来来来咱们讨论讨论研究研究要买吃的蛋糕是肯定要有的还有气球彩带纸什么的都准备好最好让他晚上回来然后就突然来一个惊喜party在淡淡的月光下说一声Happybirthdaymydearfriend!Ohmygod我真是个天才我都受不了我自己了我去买吃的要买点什么哦蛋糕生日蛋糕哦对了不知道黄瓜爱吃什么样的阿牛啊黄瓜爱吃什么蛋糕啊不知道那就巧克力的吧哦对了对了再买点瓜子水果之类的阿牛黄瓜爱吃什么水果啊不知道对了买烤鱿鱼外面那个狂好吃不行不行还是鸡腿好吃家乐福的鸡腿那口感那feeling爽鱿鱼鸡腿鱿鱼鸡腿鱿鱼鸡腿千万别买鱿鱼气球最好买红色和白色的黄瓜喜欢红色和白色彩带纸不要买那种特别刺眼的黄瓜从小就不喜欢闪来闪去的东西买瓜子的时候要买稍微咸一点的不过不要太咸他爷爷和他爸爸都是高血压估计他也是所以不能吃太咸的东西蛋糕吗当然是奶油的不要放巧克力他喜欢纯牛奶味的加一点点草莓更好一点还有什么呢哦对了鸡腿一定要给他准备辣一点的不是那种麻辣只要放一点辣椒就可以了哦我再想想就这些吧哇我上课都没这么认真过你看这汗哗哗的你看这笔记抄的阿牛啊估计你比黄瓜还要了解黄瓜好了都说完了大家明天就准备吧咦阿牛你不是说不管黄瓜吗啊啊是啊我是在帮你们做啊哦帮我们做谢谢对了那黄瓜明天怎么搞哦一定要找个人拉他出去玩谁啊啊怎么是我啊哇不会吧今天黄瓜六十大寿啊也不要这么隆重吧怎么样都准备好了吧蛋糕水果彩带纸还有气球ok了哦好了好了一切就绪了给静打电话吧叫她收队哎等会等会咱们先彩排一遍吧就像真的一样来一遍做到万无一失也好到时候先把教室的灯关了然后等黄瓜走进教室然后我就马上开灯ok好了好了来一遍来一遍123Happybirthday!王老师看来我昨天反复强调的4月15号果然对你们有所作用 没错 今天就是我的生日 我好感动啊 已经好久没有学生像你们这一届这样了 你们真是太可爱了 来 大家一起来静 还要看吗 这部电影已经放第三遍了呀哦 哦 是吗 天哪 怎么还没消息 我都撑不住了 yeah 终于熬出头了 静 出了点小意外 你再坚持几个小时吧 一定哦 谢谢啊 不会吧 还要 受不了了怎么 有事吗 啊 没有 哦对了 我带你去一个很有趣很有趣的地方啊 不要了吧 今天已经够累的了 从新街口到湖南路 从湖南六(路)到夫子庙 再从夫子庙到动物园还有一个地方我没带你去 快点快点哎呀 干不动了 我不干了还不是以为你 搞什么彩排 快点快点 来不及了 静那边已经撑不住了还要做啊 忙了一天 累死了哎呀 算了 我看就是吗 不干不干了你们怎么这样啊 大家既然都已经做到这地步了 哎 烦不了了 我反正不干了 都累死我了你们做不做 做不做 好 不做是吧 谁不做我就把谁 这样了静 你今天到底怎么了 现在要去哪啊现在现在静全部搞定收队comebackyeah终于可以回去了黄瓜我们回去吧现在快六点了不如吃完晚饭再回去吧啊吃饭不行不行还有一件很重要的事情呢有多重要必胜客的pizzla我请客好好考虑哦嗨还是不行这件事很重要快点起来啦怎么样都准备好了吧快点快点他们马上要回来了这次要不要再彩排一次信不信我揍死你这么急着回来到底有什么事啊啊他们来了照计划进行这次不得有误快藏好快藏好哎呀我们回来了怎么了哦这一天好累啊我这一整天就等这这个时刻我有很重要的事情跟你说哦原来是这样哎呀黄瓜啊黄瓜你怎么就怎么笨啊一个好女孩一整天和你主动和你在一起再找这样那样的借口来拖延时间这表明什么这还能表明什么我想跟你说其实不静不用说了我都知道啊都知道了(哎呀李静啊李静你怎么就这么笨啊这么简单的事都办不好你也太对不起大家了吧)(她连害羞的样子也这么可爱女生吗要表白当然不好意思了不对这时候该我先来嗯要有点男子汉的气概)黄瓜其实今天不静让我先说好吗我知道今天是一个很特殊的日子也许对你我来说是一个值得记住的日子(哎呀看来他真的都知道了)黄瓜对不起本来不用说抱歉其实我的心也是一样的静我也非常喜欢你我可以做你的男朋友吗让属于我们两个人的故事就这样开始吧啊Happybirthdaytoyou祝你生日快第七幕离别彗兰好久没有听到你叫我的名字了啊是啊这么多年都是打打闹闹的好像我们这一次这样平静的交谈今天真有点不习惯是吗世界上有两件东西是无法再挽回的一个是泼出去的水另一个是说过的话不要再想了也许有些事情说出来会更好一些虽然结果并不一定是你希望的我怎么就这么笨这个也没看出来女孩子的心思你是永远不会猜到的阿牛你以后千万不要暗恋一个人暗恋一个人真的很不容易明明知道是不可能的每时每刻都在提醒自己不要去奢望但却总想去追求追求一种完全不可能的可能我真傻我真傻不黄瓜其实你也很优秀你也有值得欣赏的一面算了不要安慰我了我无所谓这么些日子每次只有你只有你始终在我身边谢谢你彗兰傻瓜谢什么我也可能要走了怎么法国留学手续办好了吗嗯差不多了吧快了阿牛知道你要去法国了我为什么会有一种莫名的失落我也知道我们在一起的时间不多了早就想和你好好的聊一聊但每次每次我却算了不要说了过去的就让他过去吧走了都走了那就让我在这儿跟你提前说再见吧我怕在别人面前我说不出来祝你一切顺利祝你幸福你以后千万不要暗恋一个人暗恋一个人真的很不容易明明知道是不可能的每时每刻都在提醒自己不要去奢望但却总想去追求追求一种完全不可能的可能我真傻我现在不在家请在嘀声之后留言拜拜是我你到底有没有爱过我我从来没有要求你爱过我啊小傻瓜当你读到这封信的时候我已经坐在了去法国的飞机上我不在你身边的时候了往后多多保重不要总是那副嘻嘻哈哈的样子这样可没人要你哦黄瓜老了就不要吃了这一次这么一走不知道什么时候还能再相聚不知明天再想起你想起我们一起走过的时光会试着安慰还是悲哀但我不想一路走来在珍惜的回忆里没有你也许我所能拥有的永远多不过我所希望的不过还是很感谢你感谢与你认识的2873天感谢你给我的快乐我会永远永远的珍藏好-###幼儿园环保方面儿童话剧剧本?儿童剧有很多是关于环保的,但是要是幼儿园演的基本应该是小品吧?这个就需要老师自己变一下了,提供一条小线:小朋友有一天被时钟逮到了另一个世界,发现那个世界都是自己随便扔的垃圾,都来找他算账,受到教育才能回来,忽然发现是一个梦。
    。。诸如此类吧###蜗牛与葡萄树###Alongtimeago,andfarawaytherelivedaKingandaQueen。Theywereveryhappy,exceptforonething--theybothlongedforachild。
  TheQueensatsewingbyherwindowonewintersdaywhenshesuddenlyprickedherfinger。  Adropofbloodfellonthesnowbythewindow。
  "Oh,IwishIhadadaughterwithskinaswhiteassnow,hairasblackasebonyandred,redlips,"shesighed。HappilytheQueenswishcametrue。
    Intheautumnthatyearababygirlwasborn。Sadly,theQueendiedsoonafter。ThelittlePrincesswascalledSnowWhiteandshegrewtobealovelygirl。
  AftermanyyearstheKingmarriedagain。  Hisnewwifewasbeautifulandproud。Shelikedtousemagicandhadamagicmirror。
  Shewouldsay:"Mirror,mirroronthewall,whoisthefairestofthemall?"Andthemirrorwouldanswer:"You,Queen,arethefairestintheland。
    "TheQueenwasveryproud。OnedaytheQueenspoketothemirrorasusual,butthistimetheanswerwasdifferent。
  "You,Queen,arefair,butthefairestofallisSnowWhite。  "TheQueenwasveryangrytohearthis。SheplottedandschemedanddecidedtokillSnowWhite。
  "Huntsman,"shesaid,oneday。"IwantyoutotakeSnowWhiteintotheforestandkillher。  Bringbackherhearttoprovesheisdead。
  ""YourMajesty,"saidthehuntsman,bowing。Hewashorrified。HedidntwanttokillthePrincess。"Come,"hesaidtoSnowWhite。
    "Wearegoingintotheforest。"HetookSnowWhitedeeperanddeeperintotheforest,thenhespoketoher。
  "Bewareofyoustepmother,"hesaid。"Shewantsyoukilled。  Thoseweremyorders。ButIcantkillyou。
  Godeeperintotheforestandonedayyouwillbeabletoreturn。Butbecareful。Shemayfindoutthatyourealive。"Thehuntsmanthenkilledasmalldeerandtookitsheartbacktothequeen。
    TheQueenwasveryhappy。Shewasnowthefairestintheland。Meanwhile,SnowWhiterandeeperanddeeperintotheforest。
  Finally,whenitwasgrowingdarkshecametoasmallcottage。  Sheknockedbuttherewasnoanswer。"Iwonderwholiveshere,"shesaid。
  Shepushedthedooropen。Whatasightmethereyes!Thelittlehousewasveryuntidy,platesandcupswerewaitingtobewashedupandthetablewasstilllaidforbreakfast。
    "Whatamess,"saidSnowWhite,andshebustledaroundandcleanedthehousefromtoptobottom。Shewasverysurprisedtofindthattherewassevenofeverything:sevencups,sevenplates,sevenknives,sevenforksandsevenbedsandchairs。
    ThenSnowWhitehadsomebreadandcheese。Shewasverytired,soshewentupstairstothenewlycleanedbedroom,andfellasleepononeofthebeds。
  Lateron,whentheownersofthecottagereturned,theycouldntbelievetheireyes!Theirlittlehomewasspotless。
    "Whocanhavedonethis?"theyasked。Theylookedaround。Dinnerwascookingintheovenandthetablewaslaid。
  "Itsagirl,"calledone,fromthetopofthestairs。  "Shesasleepinourroom。"SnowWhitewokeuptofindsevenlittlemenstandingbythebed。
  Theyweresevendwarfsandtheyworkedinamineinthenearbyhills。"Dontbescared,"theytoldher。  "Howdidyoufindthisplace?Werealongwayintotheforest。
  "SnowWhitetoldherstory。Thedwarfswerehorrified。"Youmuststayhere,"theysaid。"Youllbesafehere。  ""Thankyou,"saidSnowWhite。
  SnowWhitewasveryhappyintheforest,andthedwarfsweredelightedtolookafterher。Formanydaysonlysixdwarfswenttowork,becauseonewouldstaybehindwithSnowWhite,butafterawhileSnowWhiteconvincedthemthatshewouldbeallright。
    "Promiseusthatyouwillkeepthedoorlocked,"saidthedwarfs。"TheQueenmayfindoutthatyourewithusandtrytoharmyou。
  ""Thedoorwillstayshutallthetime,"saidSnowWhite。  "Iwontopenittoanyone。"Thedwarfswerehappywiththisandtheyallwentofftotheirworkinthemine。
  Meanwhile,theQueen,SnowWhitesstepmother,washappyintheknowledgethatshewasthefairestintheland,butonedayshethoughtshedjustmakesure。
    "Mirror,mirroronthewall,whoisthefairestofthemall?"sheasked。"You,Queen,arefair,butSnowWhiteisthefairestofall。
  "ThemirrorshowedapictureofSnowWhitedeepintheforest,withthesevendwarfs。  TheQueenwasfurious。
  Thehuntsmanhadliedtoher。"Illfindhermyself,"mutteredtheQueen。Sheusedalittlemagictomakeherselflookveryold。
  Thenshedressedherselfinpeasantclothesandmadeherwaytotheforest。  Whenshewasthere,shewaitedforthesevendwarfstogoofftothemine。
  SnowWhitestayedinsidethehouseasshedpromisedthedwarfs。"Combsforsale!Combsandribbonsforsale!"calledanoldpeasantwoman。
    "Oh,howlovely,"saidSnowWhite。"PleasemayIseeyourcombs。""Comeoutintothelovelysunshine,"saidthepeasantwoman。
  "Icant,Ipromisedthedwarfs,"saidSnowWhite。  "CanIlookatthemoverthewindowsill?""Ofcourse,"saidthewoman。
  "Heresaprettyone。Itwillsuityourlovelydarkhair。""Ihavenomirror,"saidSnowWhite。  "Canyouputitinforme?""Ofcourse,"saidthewoman。
  "Turnaround。"SnowWhiteturnedandthewickedQueenpushedthecombhardintoSnowWhiteshair。ItwaspoisonedandSnowWhitefelltothefloor。
    "NomoreprettySnowWhite,"saidtheQueen,changingbacktohernormalself。"Goodbyemydear。"ThedwarfsreturnedhomeearlythatnighttofindSnowWhiteonthefloor,lookingquitedead。
    Theyrushedtoherpullingherupright。"Weshouldneverhavelefther,"saidone。"ItmusthavebeenthewickedQueen,"saidanother。
  "Look!"onesuddenlysaid。  "Sheswakingup。"Thecombhadbeendislodgedandthepoisonnolongerworked。
  SnowWhitewokeuptofindherselfsurroundedbythedwarfs。"Youmustbeverycareful,"theytoldher。  "ThisistheworkofthewickedQueen。
  "TheQueenhadarrivedbackatthepalaceandwentatonetothemirror。Shewasveryangrywiththeanswerthemirrorgaveher。
    HowcouldSnowWhitestillbealive?"Thistimeshewilldie,"saidthewickedQueen。Shespentmanydayspreparingthepoisonshewoulduse。
  SnowWhitewasfeelingmuchbetterandpromisedshewouldnottalktoanyone。  Severalweekspassedandeveryonefeltsafe。
  Thedwarfswenttowork,andintotheforestwalkedanoldwomancollectingsticks。"Shessellingnothing,"saidSnowWhite,"butIwillstillbecareful。
    "AknockatthedoortookSnowWhitetothewindow。"MayIhaveadrink?"askedtheoldwoman。"Theresnoharminthat,"saidSnowWhite。
  "Waitthere。"Shehandedaglassofwatertothewoman。  "Wouldyoulikeanapple?"askedtheoldwoman。
  "Nothankyou,"saidSnowWhite。"Theyrelovelyandripe,"saidthewoman。"Trysomeofmine。"Shecutapiecefromtheappleshewaseating。
    Itmustbesafe,thoughtSnowWhite。Sheseatingtheappletoo。TheQueenhadverycleverlypoisonedjustonehalfoftheapple--thehalfshecutofforSnowWhite。
    SnowWhitetookonebiteandfell,asifdead,ontothefloor。TheoldwomanturnedbackintothewickedQueen。
  "Thistimeyourfriendswontbeabletohelpyou,"laughedtheQueen。  "Good-bye!"ThesevendwarfsreturnedfromtheminetofindSnowWhitelyingonthefloor。
  Thistimetheycouldntreviveher。SnowWhitewasdead。Theywereverysadandtheycouldntbearthethoughtofburyingherintheground,sotheymadeaglasscoffinandfilleditwithsweet-smellingflowers。
    Theyputitinasunnygladeintheforest,keepingguardoveritdayafterday。SnowWhiteseemedtobesleepingratherthandead。
  TheQueenhadspokentohermirrorandwasonceagainthefairestintheland。  OnedayayoungPrincerodethroughtheforest。
  HereachedthegladeandsawSnowWhiteinherglasscoffin。"Shesbeautiful,"hesaidandhecouldthinkofnothingelsebutSnowWhite。
    "Sheissobeautiful,"hesaidtothedwarfs。"MayItakeherwithme。IpromiseIwillalwayslookafterher。
  "ThedwarfscouldseethatthePrincemeantit,andagreed。  JustastheservantswereliftingtheglasscoffinoneofthemtrippedandjoltedSnowWhite。
  Itwasenoughtomakethepieceofapplefalloutofhermouth。Withinmomentsshewaswakingup。  ThePrinceandthesevendwarfsweredelighted。
  "Willyoumarryme?"askedthePrince。Theypreparedtoreturntohiskingdom。Meanwhile,thewickedQueenwaslookinginhermirror。
    "You,Queen,arefair,butSnowWhitewithherPrinceisthefairestofall。"ThemirrorshowedtheQueenapictureofthePrincewithSnowWhite。
  ThistimetheQueenwassoangrythatthemagicinsideherboiledupandkilledher。  SnowWhitewouldneverhavetoworryaboutheragain。
  ###儿童话剧剧本在12月10号就必须要:儿童剧《感谢》人物介绍:小芳女四川孩子在中山市读书娜娜女小芳的朋友王乐男喜欢欺负小芳场景介绍:一教室,宽敞明亮崭新的桌椅黑板剧本:(小芳坐在椅子上,手托着下巴,呆呆着看着远方。
    )(娜娜拿着一张报纸上。看见小芳)娜娜:小芳,你在这里做什么?Xiaofang,whatareyoudoing?(小芳看了他一眼,又掉头看着远方。)娜娜:(小心翼翼的询问)是不是想家了啊?Doyoumissyourhome?(小芳点了点头。
  )小芳:我想奶奶,我想知道她过得好不好!Imissmygrandmother;Iwanttoknowhowisshe。  (娜娜把报纸递给小芳)娜娜:你看,在全国人民的帮助下,四川重建在顺利的进行中!你就放心吧!Look,underthehelpofthepeopleacrossthecountry,Sichuanprovinceisunderthereconstruction!Don’tworry!小芳:(抢过报纸,仔细的看。
    然后抬头,目光中含着泪水,双手握拳,大声的喊道):奶奶,我想你!!四川我想你!(说完痛哭起来。)Grandma,Imissyou!Sichuanprovince,Imissyou!(等会王乐上一副阔少的打扮,还一手插着兜。
  )王乐:(用手指了指娜娜,又指了指小芳)谁在这里狼哭鬼嚎的!Whoisshoutinghere?娜娜:(走过去拉住王乐)王乐,小芳想家了!WangLe,Xiaofangismissinghome。
    王乐:(哼的一声,把脸朝向娜娜)他想家就想呗,老哭什么嘛,我听见就心烦娜娜:你!Hecanhomesick,butdon’tcryanymore,Ifeelannoyed!(小芳拉住娜娜。
  )小芳:(看着王乐)对不起啊,王乐,!我不哭了!Sorry,WangLe,Iwon’tcry。  王乐:(哼的一声)这还差不多!It’sok。娜娜:(气的跺了跺脚)王乐,你怎么可以这样啊?小芳大老远的来我们这里上学,这是缘分啊,要是他的家里没有发生灾难,我们能在一起读书吗?WangLe,howshouldyoudoso?Xiaofangcomefartogotoschoolhere,thisisthefate,ifhehadn’thadadisasterathome,howcanwestudytogether?王乐:(转身注视着娜娜,语气阴阳怪气)哦!这么说和他一起读书还是我的幸运了!Sothatitismyfortunetostudywithhim!小芳:(低下头,语速比较慢)能和你们一起读书是我的幸运。
    Itismyfortunetostudywithyou。娜娜:那也不能这样啊!他这样欺负你,你就忍了啊?Itcannotbeso。Hesomistreatedyou,canyouputup?小芳:(语速慢但是很高昂)我能在这里读书,我感觉自己很幸福,真的很幸福,比起在地震中失去生命的兄弟姐妹,我是幸运的,所以我什么样的委屈都可以受的,我来这里的时候,奶奶告诉我,让我用一颗感恩的心去对待每个人,我们四川人,在以后的日子,会永远铭记祖国的大恩,会永远铭记全国人民的恩情的!Icanstudyhere,Ifeelveryhappy,reallyhappy,comparedwiththethebrothersandsisterswholosttheirlivesintheearthquake,Iamreallythefortuneone,soIcansufferfromnomatterwhatkindofinjustice。
    WhenIcomehere,mygrandmatoldme,totreateverybodywithaforgivenheart。AsaSichuanperson,Iwillrememberthegraceofthecountryandallthepeopleinthefuture。
    ###儿童话剧剧本在12月10号就必须要:儿童剧《感谢》人物介绍:小芳女四川孩子在中山市读书娜娜女小芳的朋友王乐男喜欢欺负小芳场景介绍:一教室,宽敞明亮崭新的桌椅黑板剧本:(小芳坐在椅子上,手托着下巴,呆呆着看着远方。
  )(娜娜拿着一张报纸上。看见小芳)娜娜:小芳,你在这里做什么?Xiaofang,whatareyoudoing?(小芳看了他一眼,又掉头看着远方。  )娜娜:(小心翼翼的询问)是不是想家了啊?Doyoumissyourhome?(小芳点了点头。
  )小芳:我想奶奶,我想知道她过得好不好!Imissmygrandmother;Iwanttoknowhowisshe。(娜娜把报纸递给小芳)娜娜:你看,在全国人民的帮助下,四川重建在顺利的进行中!你就放心吧!Look,underthehelpofthepeopleacrossthecountry,Sichuanprovinceisunderthereconstruction!Don’tworry!小芳:(抢过报纸,仔细的看。
    然后抬头,目光中含着泪水,双手握拳,大声的喊道):奶奶,我想你!!四川我想你!(说完痛哭起来。)Grandma,Imissyou!Sichuanprovince,Imissyou!(等会王乐上一副阔少的打扮,还一手插着兜。
  )王乐:(用手指了指娜娜,又指了指小芳)谁在这里狼哭鬼嚎的!Whoisshoutinghere?娜娜:(走过去拉住王乐)王乐,小芳想家了!WangLe,Xiaofangismissinghome。
    王乐:(哼的一声,把脸朝向娜娜)他想家就想呗,老哭什么嘛,我听见就心烦娜娜:你!Hecanhomesick,butdon’tcryanymore,Ifeelannoyed!(小芳拉住娜娜。
  )小芳:(看着王乐)对不起啊,王乐,!我不哭了!Sorry,WangLe,Iwon’tcry。  王乐:(哼的一声)这还差不多!It’sok。娜娜:(气的跺了跺脚)王乐,你怎么可以这样啊?小芳大老远的来我们这里上学,这是缘分啊,要是他的家里没有发生灾难,我们能在一起读书吗?WangLe,howshouldyoudoso?Xiaofangcomefartogotoschoolhere,thisisthefate,ifhehadn’thadadisasterathome,howcanwestudytogether?王乐:(转身注视着娜娜,语气阴阳怪气)哦!这么说和他一起读书还是我的幸运了!Sothatitismyfortunetostudywithhim!小芳:(低下头,语速比较慢)能和你们一起读书是我的幸运。
    Itismyfortunetostudywithyou。娜娜:那也不能这样啊!他这样欺负你,你就忍了啊?Itcannotbeso。Hesomistreatedyou,canyouputup?小芳:(语速慢但是很高昂)我能在这里读书,我感觉自己很幸福,真的很幸福,比起在地震中失去生命的兄弟姐妹,我是幸运的,所以我什么样的委屈都可以受的,我来这里的时候,奶奶告诉我,让我用一颗感恩的心去对待每个人,我们四川人,在以后的日子,会永远铭记祖国的大恩,会永远铭记全国人民的恩情的!Icanstudyhere,Ifeelveryhappy,reallyhappy,comparedwiththethebrothersandsisterswholosttheirlivesintheearthquake,Iamreallythefortuneone,soIcansufferfromnomatterwhatkindofinjustice。
    WhenIcomehere,mygrandmatoldme,totreateverybodywithaforgivenheart。AsaSichuanperson,Iwillrememberthegraceofthecountryandallthepeopleinthefuture。