男孩会对那些他不喜欢的女孩子有接吻的欲望吗?也就是说男生会随便吻一个女生吗?

全部回答

只要是自己看着有好感的女生,而且又不拒绝自己的话 大概男人都有吻的欲望的吧。。。但是,有一点是很明白的,男人只有吻自己最喜欢的 最爱的 最疯狂思念的女生时,才会有很大的满足感,其他的女生 就算吻了 也只是一时好奇 或是感觉一下对方的体温 或是寻找一下接吻的乐趣 或是满足一下自己的成就感。。等等 不过 如果是自己看不顺眼的女生 男人是坚决不会吻的!因为那只会让人倒胃口。

长情的男:不会,因为只爱一个!花心男:肯定会.对于我自己,面对她时,看有没有爱的冲动!

会,要不为什么还会有妓女呢!说不会的是无能吧?哈哈...