18岁女孩补钙能长高吗?

18岁女孩补钙能长高吗?请问小孩吃什么钙可以长高呢?请告诉我吧!

全部回答

你好。这是需要检查下骨骺线是不是闭合了再进行补充治疗。多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等

缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。

可以吃点的啊,正是长身体的时候,应该补点的。还有要多喝牛奶。