请问广州自考培训机构哪家好?

全部回答

广州地区的自考培训机构,我觉得广州自考网不错,培训老师很好,有多年的经验,教学有耐心,环境也很好,是不错的选择,如果你也想去报名,可以先到现场去看看,了解了解先,地点在广州市天河路351号广东外经贸大厦2310。

    建议你报一些知名度高的学校,如华南师范大学,教学质量会比较高 独立办班即主考院校举办自考辅导班,由主考院校(如华南师范大学)安排上课,由广东省教育考试院指定的助学单位负责日常管理,小、大考的主要区别有三点:小考由广东省教育考试院每年下达招生专业和计划,只有指定的助学单位才办学。
    自考每年有1、4、7和10月四次考试机会,而大考1月和7月只允许考公共 (国家统一命题,每专业共3门公共课),小考1月和7月多出了专业课考试 广东省主考院校命题),大考学生此时不可报考。
   小考学员必须参加辅导班学习,每门专业课都有主考院校老师系统讲解或复习 此小考通过率较高,一般可以到80%,有些课程可达90%,只要平时坚持听课 前好好复习,一般都能顺利通过。  。