奶妈如何提高加血量

如何把加血技能,发挥最高境界,听说跟技能攻击大小,多镶技能攻击石头有用吗?

全部回答

有用~ 技能越高加血技能加的血就越多~ 效果很明显 建议LZ你的奶妈带个+6技能魂的传说锁链话黄金鞭 就可以满足你的奶妈需要的了,其他装备没必要去弄技能攻击的追加了

然之力I II III 3本全部练了

有用~ 技能越高加血技能加的血就越多~ 效果很明显哦~ 初级元素治疗说的只加1200的血~ 实际上技能高了加2000甚至3000都不成问题~ 中级元素治疗也能轻易的达到4000+甚至5000+

当然有用啦。技能攻击越高,加的血就越高了。

有用啊 如果你有钱的话 买打孔水晶然后都镶嵌上200以上的技能石头连坐骑也 镶嵌上技能石头 我想你的加血技能 (中级)可以达到6000+吧

有用的,楼主.. 建议你把所有的被动技能全部学了.. 特别是自然之力I II III 3本全部练了 其实我觉的每本书都要练,虽然有的效果不大.但是练了绝对比不练强.. 镶嵌技能石头提高技能攻击力可以大大提高加血的血量.. 回答完毕....OK