战士镶加技能攻击石头可以吗?

全部回答

  战士用物理。楼主也知道这点,那么技能确实用处不大。战士的技能攻击事实上是在物理的基础上增加的(个别除外)增加物理攻击,技能也会同时得到提升。 当然不能否认增加技能攻击力其实也增加伤害。可这局限于使用某个技能而言。
  楼主也应该知道技能都有冷却时间的,不可以连续使用。那么,加这样一块石头的实用性就不大了。 如果是过渡用,建议楼主找那些在物理的基础上增加伤害的石头在来。很适合级低时升级用。如追加某系伤害100+的石头。
  这种石头打怪不减去怪的物理防御,减魔抗的。

战士加技能的石头是可以的但是在新手阶段没什么用啊!比如说狂战士他的大多数技能都是加攻击力的你镶技能的石头有什么用呢,在说影武者他的大多数节能感都是加防御的,也没什么用啊!但是到了后期就不同了,楼住现在说的是新手阶段!但是到后期就看楼住转什么职业了,这就肯楼住要什么样的装备了! 回答完毕!

    答:不知楼主所说的是什么战士,如果说是狂暴战士个人建议用上限配备物理致命石头,因为狂战士70 72 74技能+上限攻击5000,平衡物理致命使攻击输出达到一定数值,使得无论是物理攻击还是狂战的技能攻击都达到一定的效果,如果打技能石头是看不出太大效果的,因为毕竟战士的蓝不乐观,打弓或其他带有反蓝装备的职业都还需要靠物理攻击,所以如果是狂战我个人建议打上限+物理致命石头。
     如果楼主说的是圣殿或者英雄战神,那么我个人认为应该打下限石头稍微佩带物理致命,毕竟来看英雄战士是用大剑的,大剑的上限与下限之间的攻击相差很少很少,所以可以充分的利用魔界之最的下限BUG,当下限攻击超过上限攻击的时候上下限攻击都是累加的,对整个战士的攻击输出是很有效果的,本人81级大英雄,+19天神大剑,天神套装备,杀93级弓放出战斗狂嗥不用4下就潦倒,很爽的袄,切记如果是狂战要操纵好[极限意志],如果是英雄就一定要运用好[自由意志],这都是战士生存的主要辅助技能。
    加油袄。