<狂暴型战士>技能攻击和物理攻击一样吗?加力量是长技能攻击还是长物理攻击?

技能攻击和物理攻击一样吗?加力量是长技能攻击还是长物理攻击?技能攻击和物理攻击一样吗?加力量是长技能攻击还是长物理攻击?技能攻击和物理攻击一样吗??加力量是长技能攻击还是长物理攻击??在次首先谢谢一下!!!哪为哥们能帮我解决一下这个问题,我总是弄不太清楚 (技能攻击) 和( 物理攻击) 是怎么一回事,加力量是长物理攻击还是长技能攻击啊???

全部回答

    很简单 技能攻击大体就分2中 物理攻击技能 和 魔法攻击技能 加力量增加物理攻击就不用多说了 战士技能都属于物理攻击技能类 加力量肯定增加攻击 但是基本看不出来 龙舞的魔神+88智力 才增加40左右魔攻 加力量或智力因为提高技能攻击不明显 所以新手同志们都不知道 要是加多了 就明显了 9阶武器要300+力量 再加上武器的攻击 肯定会大大提高技能攻击力 战士的武器都是物理攻击高 增加力量就是增加物理攻击 也增加物理攻击技能 如果力量没用的话 你作为技能战士来说 可以不带武器 带1级金属武器就可以 如果没用 你就不需要带更高级武器了 拿个金属武器又省钱 又实用 多好 。

技能也是要靠攻击力的高低来取决攻击力的。。反正是力量越高`平砍也就疼。技能攻击打出来的效果也就也好。。像加体力的意思一样。加体也就等于加防御。

正常来说加力量是增长物理攻击,但是你的技能攻击是由物理攻击数值和技能攻击数值加在一起体现出来的强大攻击力。不过奇迹世界里我是练法师的,没看出来加智力有提升攻击的作用,或许是长的微乎其微,总之我没看出来,倒不如你多加点体力多点血什么的!我是法师多加点精神,感觉才有用~~~~~~``

力量相当于被动攻击。技能攻击是在用技能时才有的攻击

都会长,首先要明确技能攻击和普通攻击都是物理攻击。力量是一定要加的,早期可能技能攻击力要高些,但是到后期的普通攻击很猛,因为斧头有破防,用技能攻击不能破防。所以属性战士到后期很厉害,攻高防高。除了法师,不惧怕任何职业。