为什么学校得饭不好吃~?

学校得饭一点也不好吃` 有一次我打勒个肉 里面蛆都有`当时我饿老火帝`

全部回答

应该叫大锅饭不好吃啊!呵呵~~我在上学时也会这么说,实在不行就出去吃吧。

现在的一些学校,为了赚取学生更多的钱,什么事都做得出来,去投诉,看看人家理不理,不理你就认了吧

学校主要是讲究便宜又好赚.当然不好吃啦..米和菜都是那种最低级的.

发现有蛆怎么不去投诉,这是给学生吃的饭菜,就算降低成本也要考虑到孩子的健康问题呀。你应该让你的父母连同更多的家长一起找学校商谈,不能影响了健康或者发育呀

学校都是大锅饭,难免有些虫子,老鼠之类的高蛋白物质,呵呵,我也是 从那个时代过来的,理解万岁!毕竟食堂师傅们也付出了劳动,他也不是故意的,理解就行,对了,下次看到那些东西就倒了,不要说,影响其他同学 。呵呵