假如咱们持枪合法,有什么比美国还厉害的后果吗?

全部回答

    那医院和殡仪馆就发透了。公安局会忙的不可开交。可能会被上面骂的不成样子。最后军队开入以维持社会秩序。为什么?因为军队的火力强大。 国家历史背景和发展模式不同,外国人的相对素质要高于中国,理智性要强于中国人。
  再有,外国对于一些个人的所说纠纷可以完全的运用法律处理。  而且法官的处案风格不能说是很有风格有意思,也在处理上有特点。在中国,可能就不是这样。这些是和中国人的个性相关。实际上,中国老百姓如果合法执枪,一定会对一些不合理性有一定的震射性。
  这是一定的。但是由于中国人的素质问题。我们能管住自已吗?还有,中国的社会安全会极度的暴露出不安定的可能。   可能我这么说不对,比方说,中国今天说持枪合法,明天,中国会被枪杀数十万人。
  为什么?因为中国社会内存在的隐患太多了。也就是让老百姓越看越不顺眼的事太多了。如你所说,中国会比美国发生更多的被认为不该发生的事件。一样的人,做法不同,对事的认识和分析也不同。处理事情的方法也不一样,枪,没有标善恶,人标没标?那就要看这个人做了什么。
    我说的对吗?朋友?。

那时每个官员要配坦克车一辆,加厚防弹衣两套(一套全密封,一套可供进食、大小便、接吻、性交),办公室全装防弹玻璃。代替“恭喜发财”的最时髦见面语是“先下手为强”。也许,随着你鼠标一点,一棵子弹正穿过你耳垂——你不当官自以为安全,没装防弹玻璃。哈哈!免费打个耳洞。 言之有理,

那只有几个字能够说明:这社会乱啦!死人多.

可能会出现一些反政府武装,因为中国社会内存在的隐患太多了。也就是让老百姓越看越不顺眼的事太多了

你太恐怖了,出这样的问题,有野心,有野心,佩服,佩服!