成人高考

我是广东的考生和录取分相差1分没有被录取,现在烦啊!不知广东这些可不可以调剂。或者填其它学样志愿还能改吗?

全部回答

调剂录取是针对线上考生的 一些学校肯定录不满,你可以和他们联系,一般都会申请线下录取的,你只差一分,可能很大.

    下面是北京地区调剂录取的操作过程,您可以咨询相关考试院进行调剂! 二.调剂录取的原则及步骤 1。所有参加成人高考的考生,应当随时关注考试院网站 ,及时获取信息,可以参加调剂录取的考生必须是当前批次的线上未录取考生,已经录取的考生或者不属于当前批次的考生不得参加调剂录取; 2。
    当前批次的线上考生要在考试院网站 中进行成人高考录取查询,若考生状态为自由未录,则可以参加调剂录取; 3。当前批次的线上未录取考生在考试院网站 成人高考板块中浏览当前批次可以参加调剂录取的成人高校分专业余缺计划信息表,同时根据院校具体要求和自身实际条件选取志愿学校和专业; 4。

    在咨询所报院校后,从考试院网站 成人高考板块中下载《调剂录取申请表》,填写完毕后交于所报院校即可; 5。所有当前批次的线上未录取考生不得同时向不同院校递交多份《调剂录取申请表》。