我复试的希望大不大

在场的有四个人面试,我排第二,在我之前的面试人,进去面试大概十来分钟,轮到我时,我进去面试也就三四分钟,说会通知复试.我这复试的希望大不大.

全部回答

我不想打击你,不过面试时间还是很重要的,正常情况下是没戏了;还有一种情况,面试的人只是在收集资料,那样结果就都很难说了

打电话直接去问问,如果没戏的话,诚恳点,希望单位再给你一次机会,很多成功者都是经过霸王试成功的

很简单你感觉你给他的第一 次的感觉怎么样,他的表情是什么样的,就可以断定是成还是不成,第一 衣装,第二面容,第三语言的表达能力。你自己认为怎样,你自己先给自己平下分看看。

首先,现在很多公司招聘都已经不是只有一次面试了,不少公司是有复试的,初试是人事部门看,人事部门觉得比较合适,再推荐给各部门,因此会出现复试的情况。 第二,有些公司如果觉得你不合适,又不便明说,往往也会让你回家等待复试的消息。 最后,如果该公司真的对你有兴趣,确实会和你多谈一些,多了解一下你的,所以像你这种三四分钟的面试真是挺悬的。

有希望,但是还得看你运气。 祝你成功!