汽车空调怎么修理,还有空调的分类

全部回答

    汽车空调包括很多部组成的,散热网\冷凝器\干燥瓶\压缩阀\压缩机\压力\还有一个是压力传感器组成的,每一部分的故障都是不同的,他们间的关系,是相互影响的, 你问了一个非常大而又广的问题,你这个问题都要一个汽车学徒花上至少3个月才能学会呢 我相信你应该还不懂汽车空调,如果你想了解或者未来想学修理汽车空调的,我建议你先去看看这方面的书籍,从书籍中要了解并学会以下几点 1。
    你要了解汽车空调是由哪几部分组成的? 2。这几部分组件各有什么作用 3。汽车空调系统的工作原理是什么? 4。它们的各自工作状态对车有什么影响 5。他们之间存在一个怎么样的联系 6。
  多看一些汽车空调故障解决案例的书籍 7。就是要实践了。