五菱汽车-五菱荣光 - 长安之星7和五菱荣光S哪个质量更好?

全部回答

长安之星7的质量更出色。发动机生产线进口自德国,属于高精密度自动化的生产线;核心零部件全部由博格华纳,博世,联合电子等国际知名大厂提供,产品质量和品质是有保证的。此外,长安之星7是在获得了2014年J.D.Power新车质量报告微客细分类别第一的金牛星车型的基础上进行了27项重大升级和改进而来,金牛星已经很厉害了,升级后的长安之星7质量必然很好。五菱荣光S的话,就逊色了。