我的E盘是13G空间为什么装了魔兽争霸3冰封王座怎么老是空间不够呀

我的E盘是13G空间为什么装了魔兽争霸3冰封王座怎么老是空间不够呀我一进游戏就老是提示你的硬盘空间不够。。求大家快点帮帮解决

全部回答

    呵呵 不是的 你安装的是压缩版本的 凡是压缩版本的 在解压缩时需要很大的内存空间 还有就是你的系统盘 也就是C盘的空间太小 没有足够的压缩空间 所以你才会出现压缩不了 进入游戏后 出现的问题 就说明你的虚拟内存太低了 需要更改 最好贴上你的配置 我不能凭空想象 但是这一项你可以参考: 步骤一:右键点击“我的电脑” 选择“属性” 步骤二:屏幕上面就会出现 常规 网络标示 硬件 用户配置文件 高级 选择“高级”。
     步骤三:看到“性能选项”了么?毫不客气的点击它一次 步骤四:你会看到一个小的选项对话框 点击“更改” 步骤五:你现在可以选择你需要修改的虚拟内存的驱动器了 一般大家的操作系统都是安装在C盘 你可以把初始大小 更改为900 而最大值可以设置为1200 步骤六:这还没有完呢 别着急退出来 看到和最大值对应的那两个子了么?“设置” 点击它一次后你就更改成功了。
     这个问题我回答过的 最好把你的配置给我 我好做出真正的判断。

大G是不是你的系统装在了E盘或者你把虚拟内存装在了E盘!实在不行的话只有把E盘格式化了吧! 我不是高手!老兄你自己看着吧

我家的硬盘才10个G照样可以玩啊~,

别开玩笑了.你那魔兽有毛病

    WinXP一般要求物理内存在256M以上。如果你喜欢玩大型3D游戏,而内存(包括显存)又不够大,系统会经常提示说虚拟内存不够,系统会自动调整(虚拟内存设置为系统管理)。
  如果你的硬盘空间够大,你也可以自己设置虚拟内存,具体步骤如下:右键单击“我的电脑”→属性→高级→性能 设置→高级→虚拟内存 更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置。
    一般来说,虚拟内存为物理内存的1。5倍,稍大一点也可以,如果你不想虚拟内存频繁改动,可以将最大值和最小值设置为一样。 。