魔兽世界惩戒骑士CJQ命中需要多少啊?为什么我的命中这么少?

我的装备 AB 7T6 边疆手套 戒指是牌子换的和原始怒火 原罪披风 请问惩戒骑需要多少命中?是128吗?我的命中为什么这么低啊,才71,而且还是镶了两块加命中的石头呢,可是我在城里看到没有一个惩戒骑镶命中石头啊,他们的命中是多少?求高玩解答一下~~

全部回答

    其实,没有真正的满命中,只有理论的满命中,命中再高,也会出现未命中 我玩74玩了整5年了,虽然不高端,但是也有点心得 对于CJ7来说,命中的要求并不是很精确,基本上够100就够用了,等你装备好点了,再提升到120 就行了 我估计你在PVP服务器玩,估计他们该加命中的东西都加到攻强和爆上面了,如果你只是FB输出堆法。
    以你目前装备,堆到命中90-100,然后把爆堆到38%,那样团队里满BUFF,爆就能到50%,然后再堆点力量,等装备好了,SW基本毕业了,FB输出装你就得把命中堆到120 。
  爆还是38%,然后堆急速和攻强,现在的74,急速高输出就高,破甲对74没太高的提升,建议你去刷个龙脊,有拨片拿拨片,没有的话,去拿个狂暴也是个不错的选择。  戒指最好的是凶猛进攻指环,命中要是不够买个怒风戒指,现在这两个也不贵。
  是在不行买个硬化克金戒指,也比你现在带的好多了。