魔兽世界惩戒骑士装备应该选什么属性,主要堆什么属性?命中要多少?最后在说下输出手法?

全部回答

    首先命中。32。8命中等级带给你1命中,在80级的时候,我们需要263命中,也就是8%,来让你的自动攻击,近战技能和审判保持全命中。注意驱邪术和奉献是依照法术命中来计算的。
  8%的命中等级依然可能使得驱邪术和奉献MISS。你需要达到至少物理命中足够的标准来获得最大化DPS。  达到这点相对简单,但是你最好仅仅使用装备来获得而不是用宝石或者附魔来凑命中。
  其次力量。这是我们打到命中要求后首先需要堆的属性。因为我们有天赋能够极大地增加它的效果,1力量给你2AP,当你有神圣力量天赋,这个数值应当乘以1。15,于是1力量能给你2。3AP。这个数值还能被王者祝福继续增大。
    力量还能增加我们很多技能的威力,而复仇圣印从力量上获得3次加成,所以我建议在你达到命中阙值后把全部的宝石都插满力量。然后精准,暴击,敏捷,急速,攻强,破甲。不要为了堆GS而胡乱穿装备。
  配装备是很重要的。武器的话不用说,影风OR LK的。SP的话就教授的瓶子或者264的密语者尖牙或者254的死亡的选择。  T10套一定是要配齐的。戒指和护腕都是25人ICC老三掉的,鞋子你可以穿制皮的264的皮夹,其他的你自看。
  再说下这个雕纹,一个是奉献雕纹,一个是审判雕纹,一个是复仇圣印雕文,特别要提示下,小雕文用感知亡灵雕文。  输出手法:基础的输出循环如下:愤怒之锤>审判>十字军>神圣风暴>奉献>驱邪>神圣愤怒  如果你有2T10以及以上的装备,循环如下:  审判>神圣风暴>十字军打击>愤怒之锤>奉献>驱邪>神圣愤怒  这是理论上的最大化DPS。
    所以,努力提升装备吧,另外在把贴上一个天赋图给你参考吧。