惩戒骑士命中

鸡蛋要多少命中

全部回答

  物理命中凑够9%,如果有德莱尼人凑够8%。你先凑够6%去打假人看有没有未命中,如果出现未命中,说明你还得凑够9%。还有,平砍,审判,十字军打击,神圣风暴看物理命中,奉献,驱邪,神圣愤怒看法术命中。

  而法术命中要17%才满,所以你即使凑够8%命中,这3个法术还会出现未命中,不过他们不是伤害的大头,不满也不管了。 还有一点,有人根据80级的副本做过测试,惩戒的伤害想提升,最有效的办法是堆力量,什么命中精准加速破甲都没有力量实惠。

  命中等级95左右,真正好能+6%的命中。够了就 目前版本,惩戒在对BOSS战中,命中达5%就可以保证平砍,风暴,十字军打击等物理伤害全命中。命中达8%就可以保证物理攻击和法术攻击全命中。

   而在只有德国人提供小队1%命中时,惩戒自身只需要7%命中就可以保证物理攻击和法术攻击全命中。 而在有鸟D强化精灵火提供的全团3%命中(法系)时,惩戒自身只需要5%命中就可以保证物理攻击和法术攻击全命中。