汽车拖审怎么处理

全部回答

    脱审的车很简单啊,你是公户还是私户的?? 先说保险,年审之前,必须给车子上保险的,不然拒绝审车。 公户的车子,买保险必须要公司的组织代码证的复印件,保险单必须公司盖章。
   私户的比较简单,行驶证,身份证,到保险公司买的保险就可以审车了,记住买完保险要24小事才声效。     脱审按时间长短交逾期罚款。逾期一个月到十一个月200元,过了就500元。

   养路费您交了没有???养路费的罚款很高的,我的小面包拖了四个月没交罚了我五百多。其他就没什么了。 到检测线审车简单。你自己不会开找个黄牛开好了。给他砍价。一般都要五十。收钱之后基本上车子都能过。