魔兽世界跟其它网游有什么区别,优势在哪里?

全部回答

3D界面好 没有挂 不是好的装备就一定能赢 公平的竞争就是吸引更多玩家的理由。 互动百科反魔兽小组。

每天都有事可干,而且不感觉单调

只看不说 只可意会,不可言传

    从我个人的理解,一方面,画面肯定是不用说的了,魔兽的画面肯定是目前网游中比较好的了,而且魔兽的画面有种卡通和写实结合的风格,从魔兽争霸的时候就是了,比纯卡通和纯写实的风格看起来舒服。
   其次,我最喜欢魔兽的地方就是,几乎任何的选择都可以反悔,声望可以反冲,天赋可以洗,宝石雕文可以换,而且装备和各个人物都是统一的,一个职业无论怎么练,同级别的人物属性都是完全一样的,装备的属性也都是完全一样的,没有什么同一件武器的极品和垃圾一说,我拿到蛋刀,那就是蛋刀,没有说什么蛋刀的上品和下品。
    放眼现在的网游还有多少是这样的,动不动就练垃圾了,一个不小心选错就垃圾了,只能从练,装备强化还会爆,只能生活在不停的失望当中,而魔兽中只有不断的得到,装备就算没ROLL到,再刷就好了,最高级的装备掉率也很高,最高级的PVP装,只要坚持打也能刷全。
  。。
     而游戏性也是很强的,现在又有了成就这个系统,更加满足了部分人的收集欲,比如曾有人清光了所有任务,却没人知道,杀过所有稀有怪而没人知道自己的RP如此之好,现在有了成就,还能展示自己的游戏过程 再来就是魔兽本身的历史很迷人,再加上在游戏中的一个个任务本身就是一个一个的故事,一个一个的历史,其中经典的任务更让玩家感动着,快乐着,悲伤着,这些细微的地方都是魔兽的优势。

我可以轻易的杀死任何纯人民币玩家, 智商上的优越感油然而生╮(╯_╰)╭

厚重的历史观 严谨的职业设定 诸多的经典NPC 光是这些就足够让我这个执迷于奇幻的家伙放弃掉别的游戏了