魔兽世界跟其它网游有什么区别,优势在哪里?

全部回答

3D界面好 没有挂 不是好的装备就一定能赢 公平的竞争就是吸引更多玩家的理由。 互动百科反魔兽小组。

我可以轻易的杀死任何纯人民币玩家, 智商上的优越感油然而生╮(╯_╰)╭

别的游戏最多只能让你沉迷半年,而魔兽世界可以让你沉迷很多年。

上大学从来不玩网游的,但是从出了魔兽世界,我就对其他的网游不感兴趣了。从2005年的公测到现在,玩了5年还没觉得魔兽世界很无聊,相反还有好多东西没玩够。

厚重的历史观 严谨的职业设定 诸多的经典NPC 光是这些就足够让我这个执迷于奇幻的家伙放弃掉别的游戏了

每天都有事可干,而且不感觉单调